

Subscribe dan Dapatkan Promo Menarik!
Hubungi Kami: 0878-7781-0836
Acar jahe sering disajikan dan dimakan saat Anda menikmati sushi. Rasa pedas dan rasa cuka manis menjadi "pembersih" mulut saat Anda mengonsumsi potongan sushi yang berbeda. Rasa manis pada acar juga sering digunakan dalam berbagai masakan matang maupun mentah, dimana rasa pedas menambah keceriaan pada makanan Anda.
BPOM RI ML: 219831222023
Kode Barcode: 8997025890193
Saran Penyajian:
Acar jahe dapat dikonsumsi secara langsung. Anda dapat menambahkan jahe dengan tumis kedelai hingga nasi goreng. Acar jahe dapat dibuat menjadi salad yang diiris tipis maupun sebagai pengganti cuka pada saus salad.
Acar jahe dapat mengtasi berbagai keluhan yang berkaitan dengan rasa tidak nyaman di perut seperti mual saat perjalanan, mual pada ibu hamil (morning sickness), kembung, diare, muntah, irritable bowel syndrome (IBS), dll.